La Première, un viaje al corazón de la gastronomía francesa

Chefs de altos vuelos

Viva una experiencia culinaria inolvidable en su suite La Première.

Air France se apoya en el talento de los más célebres chefs franceses para elaborar sus menús, seleccionar los productos y las recetas que componen la carta de su clase La Première.

Elija su menú entre una selección de platos: carne, ave, pescado y una propuesta vegetariana.

Sublimar sus comidas

bouteille de champagne

Vinos y champagnes de prestigio

La carta de vinos y champagnes ha sido diseñada por Xavier Thuizat, sumiller de Air France.

coktails

Cócteles Signature

Los cócteles exclusivos, con o sin alcohol, son elaborados con ingredientes franceses por el mixólogo Matthias Giroud.

Chocolat Pierre Hermé

Chocolates Pierre Hermé

Al final de la comida, le ofreceremos un estuche de 3 chocolates del célebre chef pastelero Pierre Hermé.

Artes de la mesa excepcionales

Deguste una comida de prestigio a la hora que desee, sobre una mesa exquisitamente dispuesta con mantel blanco y servicio de mesa creado por el diseñador Jean-Marie Massaud, platos de porcelana de Bernardaud, copas biseladas y cubiertos diseñados por Christofle. Cada una de estas creaciones es realzada por el hipocampo alado, símbolo distintivo de Air France.

Saboree una cocina de excelencia

Descubra las recetas originales de chefs estrellas en los vuelos desde París, Tokio, Singapur y Estados Unidos