La Première, un viaje al corazón de la gastronomía francesa
Chefs de altos vuelos
Viva una experiencia culinaria inolvidable en su suite La Première.
Air France se apoya en el talento de los más célebres chefs franceses para elaborar sus menús, seleccionar los productos y las recetas que componen la carta de su clase La Première.
Elija su menú entre una selección de platos: carne, ave, pescado y una propuesta vegetariana.
Sublimar sus comidas
Vinos y champagnes de prestigio
El sumiller jefe Xavier Thuizat ofrece una excepcional carta de vinos y champagnes. La gama se completa con el vino espumoso sin alcohol French Bloom.
Cócteles Signature
Los cócteles exclusivos, con o sin alcohol, son elaborados con ingredientes franceses por el mixólogo Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Al final de la comida, le ofreceremos un estuche de 3 chocolates del célebre chef pastelero Pierre Hermé.
Artes de la mesa excepcionales
Deguste una comida de prestigio a la hora que desee, sobre una mesa exquisitamente dispuesta con mantel blanco y servicio de mesa creado por el diseñador Jean-Marie Massaud, platos de porcelana de Bernardaud, copas biseladas y cubiertos diseñados por Christofle. Cada una de estas creaciones es realzada por el hipocampo alado, símbolo distintivo de Air France.
Saboree una cocina de excelencia
Descubra las recetas originales de chefs estrellas en los vuelos desde París, Japón, Singapur y Estados Unidos
Anne-Sophie Pic
Chef 3 estrellas Michelin - Restaurantes Pic*** (Valence)
Anne-Sophie Pic, la chef con más estrellas Michelin del mundo, le invita a descubrir su universo culinario durante el viaje, con una cocina sensible y atrevida en la que cada detalle cuenta.
"He creado estas recetas únicas con productos franceses del terreno. Para elaborarlas, he jugado con la combinación de nuevos sabores y la potencia de los mismos".
Claire Heitzler
Chef pastelera del año 2013 - Repostería CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).
Los postres de Claire Heitzler se basan en los valores que considera prioritarios, a saber, el respeto de la estacionalidad y la procedencia local de los productos.
"Para Air France, he creado postres que combinan técnicas, sabores y productos de nuestras regiones francesas. Es una invitación a viajar, un momento de dulzura."