La Première, un viaje al corazón de la gastronomía francesa
Chefs de altos vuelos
Viva una experiencia culinaria inolvidable en su suite La Première.
Air France se apoya en el talento de los más célebres chefs franceses para elaborar sus menús, seleccionar los productos y las recetas que componen la carta de su clase La Première.
Elija su menú entre una selección de platos: carne, ave, pescado y una propuesta vegetariana.
Sublimar sus comidas
Vinos y champagnes de prestigio
La carta de vinos y champagnes ha sido diseñada por Xavier Thuizat, sumiller de Air France.
Cócteles Signature
Los cócteles exclusivos, con o sin alcohol, son elaborados con ingredientes franceses por el mixólogo Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Al final de la comida, le ofreceremos un estuche de 3 chocolates del célebre chef pastelero Pierre Hermé.
Artes de la mesa excepcionales
Deguste una comida de prestigio a la hora que desee, sobre una mesa exquisitamente dispuesta con mantel blanco y servicio de mesa creado por el diseñador Jean-Marie Massaud, platos de porcelana de Bernardaud, copas biseladas y cubiertos diseñados por Christofle. Cada una de estas creaciones es realzada por el hipocampo alado, símbolo distintivo de Air France.
Saboree una cocina de excelencia
Descubra las recetas originales de chefs estrellas en los vuelos desde París, Tokio, Singapur y Estados Unidos
Arnaud Lallement
Chef 3 estrellas en la Guía Michelin - Restaurante L'assiette Champenoise*** (Reims)
La cocina de Arnaud Lallement es un homenaje constante a la memoria de su padre, fallecido en 2002. Una cocina de climas, contemporánea, gourmet, llena de emociones.
"Para Air France, mi deseo era evocar las estaciones, dejar hablar a mi subconsciente, como si estuviese hipnotizado. Compartir con los viajeros un placer lleno de emoción y delicias gastronómicas."
Angelo Musa
Meilleur Ouvrier de France y Mejor Pastelero del Mundo - Pastelería Bonbon Café (Dubái).
Un enfoque vanguardista que se ha convertido en una referencia, con texturas y sabores que son una verdadera expresión de la elegancia y la riqueza de la pastelería francesa.
Angelo Musa le invita a un viaje a través de su pastelería de autor, donde se dan cita el equilibrio, la delicadeza y la armonía de sabores. Inyectar su poder creativo para crear lo excepcional y revelarle la emoción pura.