En clase Business, viva una experiencia gastronómica exquisita

En nuestros vuelos de día y nuestros vuelos más largos, le ofreceremos una comida gourmet al estilo francés, con 5 servicios sucesivos: aperitivo y entremés, entrada, plato principal, queso y postre. En nuestros vuelos de noche, reunimos todos los servicios en una sola bandeja para dejar más tiempo disponible para el descanso. En los vuelos que salen de París y de algunos aeropuertos internacionales (Singapur, Canadá, Estados Unidos, las Antillas y Reunión), nuestros platos son diseñados por los mejores chefs franceses. Elija su plato caliente entre los 4 platos del día (carne, ave, pescado, plato vegetariano), desde 15 días y hasta 24 horas antes de la salida de su vuelo para garantizar su disponibilidad a bordo y ayudarnos a reducir el desperdicio de alimentos. 4 días antes de la salida del vuelo le enviaremos un correo electrónico de recordatorio para que pueda elegir.* También puede elegirlo directamente en la secciónMis Reservas. ¡Dese gusto con nuestro pan caliente, nuestra mantequilla normanda de Isigny y nuestra selección de quesos con denominación de origen protegida (DOP)! Termine la comida deliciosamente con una bebida caliente, un postre de su elección, una pastilla de chocolate... ¿y por qué no con uno de nuestros digestivos franceses? * Se aplica a todos los vuelos, excepto vuelos entre París y Los Ángeles, Los Ángeles y Papeete, todos los vuelos de vuelta de la India y algunos vuelos desde/hacia África.

  • business meal

Una oferta en autoservicio durante todo el vuelo

Además de las bebidas, le propondremos una cesta de golosinas compuesta por una selección de chocolates y galletas dulces y saladas. En nuestros vuelos más largos, esta oferta se complementa con un bufé de fruta fresca y refrigerios (que pueden calentarse si lo solicita a la tripulación). En función de la duración del vuelo y la hora de llegada al aeropuerto de destino, le ofreceremos un segundo servicio de comida, que puede ser un desayuno (caliente o frío), un refrigerio frío o una comida caliente para elegir entre 2 opciones.

Comidas y bebidas adaptadas a sus necesidades

Su comodidad es nuestra prioridad. Para optimizar su tiempo de trabajo o descanso a bordo nos adaptamos a sus necesidades. Reserve un "menú exprés" para comer rápidamente: todos los elementos fríos (entrada, queso, ensalada y postre) se sirven juntos en la bandeja, sin el plato caliente.

Una carta de vinos y bebidas a la altura

En clase Business, descubra nuestra carta de vinos elaborada por Xavier Thuizat, nuevo sumiller jefe de Air France. Descubra lo mejor de los champagnes, aguas minerales, digestivos y espiritosos franceses en clase Business.

champagne

Las artes de la mesa reinventadas

Jean-Marie Massaud, célebre diseñador francés, ha diseñado un servicio de mesa a la medida para hacer de la degustación un momento único. Transparencia del material, elegancia de las líneas depuradas… el diseño de vasos y copas evoca la ligereza y el vuelo. Hemos elegido para usted la finura de materiales delicados: porcelana Guy Degrenne y cubiertos Christofle de acero… para ofrecerle una mesa generosa y elegante.

service table