gastronomía

Gastronomía de altos vuelos

Air France transforma su vuelo en un paréntesis gastronómico gracias a su oferta de restauración, premiada con varias recompensas. Creaciones originales, chefs estrella, selección de vinos, servicio de mesa digno de los grandes hoteles de lujo… ¡Viaje al corazón de la gastronomía francesa!

Comida al estilo francés

En todas nuestras clases, nuestro personal le hará descubrir un itinerario culinario francés alianza de gastronomía, frescor y originalidad. Dese gusto con nuestras pausas gastronómicas en los vuelos de larga distancia y con una selección de delicias dulces y saladas en el buffet en autoservicio en ciertos vuelos.

meals

Hacia una restauración más responsable

Ofrecemos una selección de productos frescos, locales y de temporada, así como una oferta vegetariana. También seguimos desplegando los envases sin plástico en nuestras clases, como vasos de cartón, bandejas de celulosa y cazuelas de bagazo.

Desde París: En todas nuestras clases, la carne, las aves, los productos lácteos y los huevos ofrecidos a bordo son 100% de origen francés y el pescado procede de la pesca sostenible. Los menús para niños y bebés se elaboran exclusivamente con productos bio. En clases Economy y Premium Economy, todos nuestros platos llevan sistemáticamente la categoría Nutri-Score A o B.

image repas sacs

Vinos y champagne

Disfrute de una de las más exquisitas cartas de vinos y champagnes.

¿Nuestra ambición? Ofrecerle lo mejor de los viñedos franceses, deleitar su paladar y guiarle para hacerle descubrir la diversidad de este patrimonio. A bordo y en las salas VIP de Air France le brindamos lo mejor de los viñedos franceses. Nuestra carta de vinos y champagnes es elaborada por el experto Paolo Basso, consagrado como mejor sumiller del mundo 2013.

champagne

En las salas Air France

Antes del viaje o durante la conexión, disfrute de una experiencia gastronómica excepcional en nuestras salas VIP de París-Charles de Gaulle y Orly, con platos propuestos por chefs de renombre como Alain Ducasse y sus equipos, Amandine Chaignot, François Adamski, Guy Martin y Philippe Urraca.

meal A Ducasse

Artes de la mesa

Puesto que la elegancia amplifica el placer de los sentidos, nos empeñamos en ofrecerle una experiencia gastronómica sublimada por la herencia de las artes de la mesa à la française con una colección diseñada por Jean-Marie Massaud, a bordo de las clases La Première y Business.

dishes

En los vuelos desde Europa y los departamentos franceses de ultramar, nuestro personal de a bordo le comunicará la información sobre los alérgenos presentes en las comidas.  Nota: es posible que algunos de los servicios ofrecidos por Air France, a bordo o en el aeropuerto, no estén disponibles si el vuelo es operado por una de nuestras compañías aéreas asociadas.